750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 986
12 août 2012

Tarte fine au pommes & vanille

Une bonne petite tarte fine aux pommes et à la vanille!! Un régal!! J'adore cette tarte!!

DSC05366DSC05367

Trés simple à faire, peu d'ingrédients et assez rapide!

DSC05361DSC05359

INGREDIENTS:

- 1 pâte feuilletée

- 3 belles pommes

- 6 càs de compote de pomme

- 1 gousse de vanille

- 3 càs de sucre roux

DSC05364DSC05370

Préparation:

Dérouler le disque de pâte feuilletée et découper le disque de la taille souhaitée.

Piquer la pate avec une fouchette, la mettre sur une plaque à patisserie (avec feuille de cuisson en dessous) et la recouvrir d'une seconde feuille de papier cuisson et poser une autre plaque sur le deuxième papier cuisson (afin que la pate feuilletée cuise sans gonflée et que la pâte reste trés fine)

Cuire la pate 15 minutes à 180°

Enlever la plaque qui sert de poids et la feuille cuisson du dessus

Etaler la compote sur toute la pâte

Eplucher et couper les pommes en fines lamelles et les disposer sur la compote

Soupoudrer de sucre roux et des grains de vanille

Cuire à nouveaux 15 minutes à 180°! La pâte feuilletée doit être bien cuite et craquante!

DSC05371DSC05374

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité