Bagel chèvre / poivron / poulet
Un bon petit bagel avec une garniture à tomber c'est par ici!!
Je vous donne aujourd'hui ma recette de garniture et vous envoi en cliquant ICI pour ma recette de bagel que j'avais deja réalisé!
INGREDIENTS:
- des bagels (recette ICI)
- 6 poivrons rouge
- 1 chèvre frais type petit billy
- ciboulette
- du poulet rôti
Préparation:
Au préalable il nous faut du poulet rôti soit qu'on rôti soit même soit qu'on achète deja rôti ou si on a des reste de poulet rôti du dimanche et qu'on sait pas quoi en faire!lol) et des poivrons marinés à l'huile et à l'ail
Pour les poivrons les mettre sur une plaque à patisserie et les enfourner pendant 40 minutes en les retournant à mi cuisson à 200°. Il faut que la peau noircisse. Les enfermer à la sortie du four dans un sac en platique et les laisser refroidir. Une fois refroidi enlever la peau et les pepins des poivrons pour ne garder que la chair. Découper la chair des poivrons en lanière et les faire mariner dans de l'huile d'olive et de l'ail
Pour le chèvre, le mettre dans un bol, le mélanger avec une fourchette. Saler et poivrer le fromage et ajouter de la ciboulette ciselée et melanger
Ouvrir les bagels en deux
Tartiner le pain de fromage de chèvre à la ciboulette
Ajouter par dessus des lamelles de poivrons marinés
Terminer par des morceaux de poulet rôti
Refermer le bagel
C'est prêt!!