Voici un délicieux parmentier de patate douce et poulet validé par ma tribu! On s'est régalés, c'était excellent!! Avec la patate douce ca fait un plat sucré/salé bien sympathique!! 

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J'ai décidé de les faire individuellement pour un rendu plus joli dans l'assiette!

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INGREDIENTS:

- 5 belles patates douce

- 30 g de beurre

- 2 blancs de poulet

- 1 oignon

- 3 càs de crème fraiche épaisse

- 1 càs de moutarde

- 1/2 bouquet de persil plat

- 1/2 càc de curcuma

- sel et poivre

- mozzarella rapée

- 1 morceau de beurre + huile d'olive

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Préparation:

Eplucher les patates douce et les couper en cube pour les cuire à la vapeur dans un cuit vapeur

Ecraser les ensuite avec un presse purée et ajouter le beurre et melanger bien

Saler et poivrer

Préparer maintenant le poulet, pour cela cuire le poulet dans une poelle avec un morceau de beurre et un peu d'huile d'olive

Le faire bien dorer puis découper le en tranches puis en cubes

Dans la même poelle ajouter un oignon émincé aprés avoir débarrassé le poulet et bien faire revenir l'oignon

Dans un petit saladier mettre le poulet et l'oignon et ajouter la crème fraiche, le curcuma, la moutarde, le persil plat émincé et du sel et du poivre

Melanger bien le tout

Montage du parmentier, prendre 6 cercles et les déposer sur une plaque à patisserie

Mettre une càs de purée de patate douce dans le fond et lisser avec la fourchette

Ajouter ensuite par dessus le melange avec le poulet et lisser à nouveau avec la fourchette

Terminer par une couche épaisse de purée de patate douce jusqu'en haut des cercles et lisser avec la fourchette

Parsemer de mozzarella rapée 

Cuire 20 minutes à 180°

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