Voici ce que nous avons mangé, entre autre, pour la chandeleur! Verritable succés auprés des enfants!! 

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La crêpe panée qu'est ce que c'est bon!!!!

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Pour une présentation sympa, couper les rouleaux de crêpes en tronçons et piquer des cures dents ainsi chacun se sert à sa convenance pour un apéro de chandeleur! 

Retrouver les recettes de base de pâte à crêpes ICI

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INGREDIENTS:

- 6 galettes de sarrasin

- 6 saucisses knaki

- 40 g de farine

- 40 g de beurre demi sel

- 1/2 litre de lait

- 3 càs de moutarde mi forte

- 2 oeufs pour la panure

- chapelure

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Préparation:

Faire une béchamel, pour cela faire fondre le beurre dans une casserole et une fois bien fondu ajouter d'un seul coup la farine

Melanger bien afin de "cuire" un peu la farine

Ajouter le lait petit à petit en remuant avec un fouet jusqu'a épaississement! On cherche ici pour cette recette une consistance de béchamel ni trop épaisse, ni tro liquide!

Une fois la béchamel cuite, ajouter la moutarde et melanger bien le tout

Préparer une assiette avec de la chapelure et une seconde assiette avec les deux oeufs battus

Prendre une galette de sarrasin et étaler 2 càs de béchamel sur toute la crêpe, mettre une knaki (cuite au préalable soit dans de l'eau bouillante soit au micro onde quelques secondes) sur un côté de la crêpe et rouler trés serré

Passer cette galette roulée d'abord dans l'oeuf et ensuite dans la panure et cuire dans une poelle avec un bon centimetre d'huile de friture

Cuire la crêpe des deux côtés et laisser refroidir

Couper ensuite en tronçons et piquer avec des cures dents!

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