750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 856
11 avril 2013

Poulet aux épices italiennes

Voici un délicieux plat complet! Un plat de poulet et de pomme de terre aux saveurs italienne! miammm! 

 P4115069

P4115073

INGREDIENTS:

- 6 blancs de poulet

- 1 citron

- 2 gros oignons

- épices italiennes

- 800 g de pommes de terre nouvelle

- 600 g de tomates cerises

- sel et poivre

- huile d'olive

- 25 cl de vin blanc

- 200 ml de crème semi épaisse

P4115068

P4115067

Préparation:

La veille faire mariner dans un saladier les blancs de poulet avec les épices italiennes, 3 càs d'huile d'olive, les oignons émincés et le jus du citron

P4084958

P4094967

Le lendemain mettre dans un faitout les blancs de poulet sans la marinade et les faire revenir pour les faire dorer de chaque côtés

Ajouter ensuite les oignons et continuer à faire revenir

Rajouter encore un peu d'épices italiennes et melanger bien

Ajouter le jus de la marinade et melanger bien de nouveau

Pendant ce temps couper les pommes de terre nouvelle en deux sans enlever la peau et ajouter les dans le faitout, faire revenir 2 minutes puis ajouter les tomatescerises également coupées en deux

Melanger bien le tout et laisser revenir encore quelques minutes

Saler et poivrer

Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter 5 minutes

Ajouter ensuite de l'eau jusqu'a hauteur puis fermer avec le couvercle et laisser cuire à feu moyen / doux jusqu'a ce que les pomme de terre soient cuites (plus ou moins 1 heure) et rajouter de l'eau en cours de cuisson 

Une fois les pommes de terre cuites ajouter la crème semi épaisse et melanger bien

P4115074

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité