Poulet tandoori
Un petit plat simple et épicé que ma belle soeur a adoré! lol
A servir avec des frites ou du riz!
INGREDIENTS:
- 1 poulet
- 12 tomates
- 2 gros oignons
- huile d'olive
- épice tandoori (à doser selon les goûts)
- sel et poivre
- eau
Préparation:
Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un grand faitout dans de l'huile d'olive
Une fois le poulet coloré, ajouter les oignons émincés et faire encore revenir
Ajouter l'ail écrasé au presse ail et melanger bien
Ajouter du tandori (à doser selon le goût)
Ajouter les tomates coupées en morceaux et melanger bien
Couvrir d'eau à hauteur
Rajouter encore un peu de tandori, du sel et du poivre
Couvrir le faitout et faire mijoter 1 heure à feu moyen / doux
Ala fin de la cuisson rajouter 1 ou 2 verres d'eau encore et mettre au four encore 1 heure à 160°