750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 144
18 juin 2013

Poulet tandoori

Un petit plat simple et épicé que ma belle soeur a adoré! lol 

A servir avec des frites ou du riz!

P6070556

INGREDIENTS:

- 1 poulet 

- 12 tomates

- 2 gros oignons

- huile d'olive

- épice tandoori (à doser selon les goûts)

- sel et poivre

- eau

P6070555

Préparation:

Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un grand faitout dans de l'huile d'olive

Une fois le poulet coloré, ajouter les oignons émincés et faire encore revenir

Ajouter l'ail écrasé au presse ail et melanger bien

Ajouter du tandori (à doser selon le goût)

Ajouter les tomates coupées en morceaux et melanger bien

Couvrir d'eau à hauteur

Rajouter encore un peu de tandori, du sel et du poivre

Couvrir le faitout et faire mijoter 1 heure à feu moyen / doux

Ala fin de la cuisson rajouter 1 ou 2 verres d'eau encore et mettre au four encore 1 heure à 160°

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité