Un petit plat simple et épicé que ma belle soeur a adoré! lol 

A servir avec des frites ou du riz!

P6070556

INGREDIENTS:

- 1 poulet 

- 12 tomates

- 2 gros oignons

- huile d'olive

- épice tandoori (à doser selon les goûts)

- sel et poivre

- eau

P6070555

Préparation:

Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un grand faitout dans de l'huile d'olive

Une fois le poulet coloré, ajouter les oignons émincés et faire encore revenir

Ajouter l'ail écrasé au presse ail et melanger bien

Ajouter du tandori (à doser selon le goût)

Ajouter les tomates coupées en morceaux et melanger bien

Couvrir d'eau à hauteur

Rajouter encore un peu de tandori, du sel et du poivre

Couvrir le faitout et faire mijoter 1 heure à feu moyen / doux

Ala fin de la cuisson rajouter 1 ou 2 verres d'eau encore et mettre au four encore 1 heure à 160°