Voici un délicieux petit gâteau que j'ai vu chez manue

Aussitôt vu, aussitôt fait! Un régal! Ue base de moelleux au chocolat et à la noisette surmonté d'une couche de meringue nature et chocolaté! miammm

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INGREDIENTS: 

Pour un moule de 20 cm de diamètre 

- 120 g de beurre

- 100 g de chocolat

- 2 oeufs

- 80 g de sucre

- 50 g de poudre de noisette

- 70 g de farine

- 1/2 càc de levure chimique

- 2 càs de cacao non sucré

Pour la meringue:

- 3 blancs d'oeufs

- 120 g de sucre

- 100 g de chocolat

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Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde

Ajouter ensuite dans le chocolat les oeufs et melanger bien

Ajouter le sucre puis la poudre de noisette et melanger bien

Continuer en ajoutant la farine, la levure et le cacao non sucré et melanger de nouveau

Cuire le gâteau 20 minutes à 160°

Pour la meringue, battre les blancs en neige et ajouter le sucre petit à petit en fouettant jusqu'a complete absorbtion 

Séparer la meringue en deux et ajouter le chocolat préalablement fondu dans une moitié de meringue et melanger bien

Verser les meringues en alternace sur le gâteau 

Soupoudrer de noisettes concassées sur la meringue

Cuire 8 minutes à 200°

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