Raviolis chinois au porc
Les raviolis grillés je les adorent! Alors hop je me met en cuisine, j'en prépare une cinquantaine et je congel comme ca je peux en manger quand je veux et c'est trop trop bon!!!
Ceux ci sont au porc mais je les aime également au poulet!!
INGREDIENTS:
- 50 pâte à raviolis chinois ronde ou carré
- 400 g de porc haché
- 3 càs de sucre
- 3 càs de sauce soja sucré
- 4 càs d'eau
- 1 càs d'huile de sésame
- 1 bouquet de ciboulette
- sel et poivre
- huile de tournesol
Préparation:
Mettre dans un saladier la viande hachée, le sucre, la sauce soja, l'eau, l'huile de sésame, la ciboulette émincée et du sel et du poivre
Melanger bien le tout à la main
Préparer les raviolis, pour cela prendre une pâte à raviolis chinois et mouiller bien tout le contour de la pâte avec de l'eau
Ajouter une cuillère à soupe de farce au centre
Refermer le raviolis sur tout les bords
Pour la cuisson, verser dans une poelle de l'huile de tournesol et faire bien griller les raviolis
Une fois les raviolis grillés ajouter un grand verre d'eau et couvrer tout de suite avec un couvercle
Les raviolis sont cuits quand l'eau à été absorbée