Une délicieuse recette bien moelleuse à l'interieur pour un apéro qui change des classiques chips et cacahuettes

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Un cupcake moelleux à la courgette et au parmesan et un glaçage au saint moret et basilic

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INGREDIENTS:

- 1 courgette

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait demi écrémé

- 200 g de farine

- 3 oeufs

- 100 g de parmesan rapé

- 2 pincées de sel

- 1 boite de saint moret

- 2 càs de basilic ciselé surgelé

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Préparation:

Mettre dans un saladier la farine et la levure tamisée ensemble

Ajouter ensuite les oeufs, un par un, en melangeant entre chaque ajout

Ajouter l'huile d'olive et melanger

Ajouter le lait et melanger

Raper la courgette et l'ajouter au melange 

Terminer par le parmesan et melanger bien le tout

Saler

Mettre dans des moules à muffin au 2/3 et cuire à 180° pendant 15 minutes

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Sortir du four et laisser les refroidir

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Pendant ce temps préparer le glaçage, pour cela mettre le saint moret dans un saladier et ajouter le basilic 

Fouetter bien l'ensemble et mettre dans une poche a douille

Garnir les cupcakes de cette crème

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