750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 927
2 mars 2014

Cupcake courgette / parmesan

Une délicieuse recette bien moelleuse à l'interieur pour un apéro qui change des classiques chips et cacahuettes

P2260939

P2260942

Un cupcake moelleux à la courgette et au parmesan et un glaçage au saint moret et basilic

P2260948

 

INGREDIENTS:

- 1 courgette

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait demi écrémé

- 200 g de farine

- 3 oeufs

- 100 g de parmesan rapé

- 2 pincées de sel

- 1 boite de saint moret

- 2 càs de basilic ciselé surgelé

P2260944

 

P2260950

Préparation:

Mettre dans un saladier la farine et la levure tamisée ensemble

Ajouter ensuite les oeufs, un par un, en melangeant entre chaque ajout

Ajouter l'huile d'olive et melanger

Ajouter le lait et melanger

Raper la courgette et l'ajouter au melange 

Terminer par le parmesan et melanger bien le tout

Saler

Mettre dans des moules à muffin au 2/3 et cuire à 180° pendant 15 minutes

P2260931

Sortir du four et laisser les refroidir

P2260935

Pendant ce temps préparer le glaçage, pour cela mettre le saint moret dans un saladier et ajouter le basilic 

Fouetter bien l'ensemble et mettre dans une poche a douille

Garnir les cupcakes de cette crème

P2260937

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super recette - j'adore !
C
Super recette - j'adore !
Publicité