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15 mars 2014

Cupcake kinder

Aujourd'hui je vous présente une petite douceur qui a ravi nos papilles!

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De delicieux cupcakes avec un coeur de kinder et sur le dessus une mousse au linder faite avec mon nouveau joujou: le siphon!

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Un delice pour tout les amateurs de kinder!

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Pour la base des cupcakes j'ai pris la base des célèbres mandises de valérie du groupe "c'est maman qui l'a fait" sur facebook car c'est un gateau moelleux à souhait, bref une tuerie!!

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INGREDIENTS:

Pour les cupcakes:

- 315 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 105 g de beurre

- 135 g de sucre en poudre

- 2 oeufs moyens

- 2 yaourt nature

- 3 belles c a soupe de creme fraiche épaisse

Pour la chantilly au kinder:

- 240 g de kinder

- 200 ml de crème liquide entière

- 20 g de beurre

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Préparation:

Faire fondre le beurre et melanger tous les ingrédients sauf la farine et la levure

Ajouter ensuite la farine et la levure,

Bien mélanger le tout

Mettre la pate au frigo au minimum 2h

Préchauffer votre four à 220°

Remplir les moules à cupcakes a 1/3 et insérer 2 carrés de kinder puis recouvrir de pâte. Le moule à cupcake doit être rempli au 2/3 avant cuisson

Cuire 10 min à 220° et ensuite abaissez la température a 180° et cuire encore pendant 12 à 14 min

Laisser les cupcakes refroidir

Pour la chantilly au kinder, il faut la préparer la veille et laisser le siphon une nuit au frigo

Pour cela faire chauffer la crème et ajouter hors du feu les kinder et melanger bien le tout jusqu'a l'obtention d'une ganache sans morceaux

Ajouter le beurre et melanger

Passer cette ganache dans un chinois avant de remplir le siphon

Remplir le siphon et insérer 2 cartouches de gaz

Laisser au frigo toute la nuit avant de dresser la chantilly sur les cupcakes

Décorer de vermicelles au chocolat et d'un morceau de kinder

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