Une délicieuse tarte à la courge, oignons, champignons et avec de bonnes saucisses de toulouse. Une touche de curcuma!!

 

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Elle a été apprécié de tous mes hommes et de moi-même alors je valide cette recette!

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Accompagnée d'une bonne salade verte et on a un bon repas complet

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INGREDIENTS:

Pour la pâte brisée:

- 150 g de farine

- 75 g de beurre

- 50 g eau tiède

- 1/2 càc de sel

Garniture:

- 1 gros morceau de courge

- 2 oignons

- 1 barquette de champignon de paris

- 2 grosses saucisses de toulouse

- 2 oeufs

- 1 grand verre de crème liquide

- curcuma

- gruyère rapé

- huile d'olive

- sel et poivre

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Préparation:

Pour la pâte au thermomix, mettre tout les ingredients dans le bol et programmer 30 sec / fonction petrin

Débarasser dans du film étirable et mettre au frigo 1 heure

Etaler la pate et garnir le moule à tarte préalablement beurré et fariné

Pour la garniture, couper la courge en cubes et les saucisses en morceaux

Mettre le tout dans une poelle avec un peu d'huile d'olive et faire revenir

Pendant ce temps émincer les oignons et les champignons et les ajouter dans la poelle

Faire bien revenir le tout jusqu'a ce que ce soit cuit et un peu caramélisé

Saler et poivrer et ajouter du curcuma

Dans un saladier mettre les oeufs et la crème et battre le tout

Ajouter également un pointe de curcuma

Ajouter le contenu de la poelle sur la pâte à tarte et bien répartir le tout

Ajouter la crèmes aux oeufs et curcuma sur la tarte

Ajouter du gruyère rapé

Cuire 30 minutes à 180°