Un délicieux gâteau aux cerise avec une pointe de caviar de vanille! à tomber de moelleux et de douceurs!

P5268095

On s'est régalés!!

P5268139

Et merci aux copines fournisseuses de cerises! hihi

P5268096

INGREDIENTS:

- 400 g de cerises

- 160 g de sucre

- 160 g de farine

- 110 g de beurre

- 110 g de poudre d'amande

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 100 ml de lait

- sucre glaçe pour la déco

P5268088

 

P5268097

Préparation:

Travailler le beurre avec le sucre avec une spatule

Ajouter la poudre d'amande et melanger bien

Ajouter les oeufs et melanger bien avec un fouet le tout

Ajouter la vanille

Puis la farine et la levure tamisée

Ajouter le lait et melanger le tout

Mettre dans un moule à charnière beurré et fariné la moitié de la pâte à gâteau, puis ajouter les cerises dénoyautées

P5268071

 

et terminer par le reste de pâte 

P5268073

Cuire 40 minutes à 180°