En ce moment vu les chaleurs que l'on a dans le sud, les barbecue sont a l'honneur!

P5137336

Et au dernier barbecue il me restait des merguez cuites alors hop elles ont été recyclées en omelette!

P5137344

Tout le monde s'est régalés à la maison avec ce plat complet! L'alliance poivron grillé, pomme de terre et merguez était parfaite!

P5137332

A accompagner d'une bonne salade de crudités!

P5137334

INGREDIENTS:

- 12 oeufs

- 3 pomme de terre cuite à la vapeur

- 2 poivrons rouge grillés au four ou au barbecue

- 4 ou 5 merguez cuites au four ou au barbecue

- sel

- poivre

- huile d'olive

P5137315

P5137327

Préparation:

Couper les pommes de terre cuites à la vapeur en morceaux moyen et les mettre dans une grande poelle

Ajouter ensuite dans la poelle les poivrons grillés coupé en morceaux dans la poelle (on enlève la peau et on récupère juste la chair du poivron)

Et ajouter les merguez coupée également en morceaux

P5137305

Ajouter de l'huile d'olive du sel et du poivre et faire revenir le tout jusqu'a une belle coloration et une bonne odeur dans la maison!! 

P5137307

Ajouter ensuite les oeufs battu préalablement salés et poivrés

P5137311

Laisser cuire l'omelette à feu moyen/doux pendant 8 minutes couverte avec un couvercle

Aprés selon comme vous l'aimez baveuse ou pas vous adaptez la cuisson

Bon appêtit!!