Omelette aux merguez pdt & poivrons
En ce moment vu les chaleurs que l'on a dans le sud, les barbecue sont a l'honneur!
Et au dernier barbecue il me restait des merguez cuites alors hop elles ont été recyclées en omelette!
Tout le monde s'est régalés à la maison avec ce plat complet! L'alliance poivron grillé, pomme de terre et merguez était parfaite!
A accompagner d'une bonne salade de crudités!
INGREDIENTS:
- 12 oeufs
- 3 pomme de terre cuite à la vapeur
- 2 poivrons rouge grillés au four ou au barbecue
- 4 ou 5 merguez cuites au four ou au barbecue
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation:
Couper les pommes de terre cuites à la vapeur en morceaux moyen et les mettre dans une grande poelle
Ajouter ensuite dans la poelle les poivrons grillés coupé en morceaux dans la poelle (on enlève la peau et on récupère juste la chair du poivron)
Et ajouter les merguez coupée également en morceaux
Ajouter de l'huile d'olive du sel et du poivre et faire revenir le tout jusqu'a une belle coloration et une bonne odeur dans la maison!!
Ajouter ensuite les oeufs battu préalablement salés et poivrés
Laisser cuire l'omelette à feu moyen/doux pendant 8 minutes couverte avec un couvercle
Aprés selon comme vous l'aimez baveuse ou pas vous adaptez la cuisson
Bon appêtit!!