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26 mai 2015

Sauce vin blanc / échalotte & basilic

Pour accompagner un poisson blanc vapeur j'adore cette sauce!

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C'est divin, parfumé et ca change tout!!

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INGREDIENTS:

- 3 échalottes

- 20 g de beurre

- 1 càs d'huile d'olive

- 12 cl de vin blanc

- 12 cl de bouillon de poule

- 20 cl de crème liquide

- 1 bouquet de basilic

- sel

- poivre

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Préparation:

Emincer trés finement l'échalotte et les mettre dans une petite casseole avec le beurre et l'huile d'olive et les faire revenir jusqu'a ce que l'échalotte devienne translucide et vraiment au début de la coloration

Ajouter le vin blanc et couvrir la casserole et laisser réduire au 2/3

Une fois le vin bien réduit ajouter le bouillon et faire de même jusqu'a réduction de la moitié

Ajouter le basilic haché et melanger bien

Ajouter la crème liquide et melanger bien

Saler et poivrer

Laisser bouillir 1 à 2 minutes 

C'est pret, napper votre poisson avec!

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