One pan pasta
A mon tour d'essayer le one pan pasta car à force de le voir passer sur le net ca m'a donné envie d'essayer!
C'est rapide, pratique et on a trés peu de vaisselles à faire! le top! quoi!
On peut également y mettre ce que l'on veut et les recettes sont infinies!
Le principe du one pan pasta est trés simple, on met tout les ingredients de la recette dans un grand faitout, on couvre d'eau et on cuit. C'est cuit quand le l'eau à été absorbée et on ajoute la crème ou le fromage à la fin de la cuisson!
Aujourd'hui j'ai testé le one pan pasta avec des courgettes jaunes & vertes, des petits pois, des lardons et de la crème
Un délice!!
INGREDIENTS:
- 500 g de spaghetti plat
- 1 petite courgette jaune
- 1 petite courgette verte
- 250 g de petits pois surgelés "garden peas"
- 1 barquette de lardons
- 1 marmite de bouillon de volaille
- 3 càc de fond de veau
- eau
- 2 grosses càs de crème fraîche épaisse
Préparation:
Mettre dans un grand faitout:
* les pâtes, les courgettes coupées en demi lune, les petits pois, les lardons
Couvrir d'eau
Cuire a feu moyen / fort et en milieu de cuisson ajouter le fond de veau et le bouillon de volaille
Melanger bien le tout et continuer la cuisson
Quand l'eau à été absorbée (il en reste un petit peu quand même) ajouter la crème fraîche et melanger le tout
C'est prêt!