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17 septembre 2015

Biscuit craquelé au citron

Pour changer un peu du chocolat aujourd'hui j'ai fais des petit biscuit croquant à l'exterieur et moelleux à l'interieur au citron!

DSC02079

Ils sont divins!! 

DSC02089

INGREDIENTS:

- 250 g de beurre mou

- 200 g de sucre

- 2 oeufs

- le zeste et le jus de 2 citrons

- 400 g de farine

- sucre glace

DSC02088

Préparation:

Mettre dans le bol de votre robot le beurre mou et le sucre et crémer le malange quelques minutes

Ajouter les oeufs un à un en melangeant entre chaque oeufs

Ajouter le zeste et le jus de citron

Terminer par la farine

J'ai ajouté une pointe de colorant jaune pour accentuer la couleur du biscuit

Mettre la pâte dans un sac congelation et mettre au frais 2 heures

Faire ensuite des petites boules de pâte de la taille d'une balle de golf et les rouler généreusement dans le sucre glace

Déposer les boules sur une plaque recouverte d'une feuille en silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé sans les applatir (on laisse les boules telle quelle)

Cuire à 170° pendant 18 minutes

Laisser refroidir avant de déguster

DSC02083

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