Biscuit craquelé au citron
Pour changer un peu du chocolat aujourd'hui j'ai fais des petit biscuit croquant à l'exterieur et moelleux à l'interieur au citron!
Ils sont divins!!
INGREDIENTS:
- 250 g de beurre mou
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- le zeste et le jus de 2 citrons
- 400 g de farine
- sucre glace
Préparation:
Mettre dans le bol de votre robot le beurre mou et le sucre et crémer le malange quelques minutes
Ajouter les oeufs un à un en melangeant entre chaque oeufs
Ajouter le zeste et le jus de citron
Terminer par la farine
J'ai ajouté une pointe de colorant jaune pour accentuer la couleur du biscuit
Mettre la pâte dans un sac congelation et mettre au frais 2 heures
Faire ensuite des petites boules de pâte de la taille d'une balle de golf et les rouler généreusement dans le sucre glace
Déposer les boules sur une plaque recouverte d'une feuille en silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé sans les applatir (on laisse les boules telle quelle)
Cuire à 170° pendant 18 minutes
Laisser refroidir avant de déguster