Allez aujourd'hui on ne fait pas dans le light, on se fait un bon gros beignet fourré (généreusement) au nutella! miammmmm

DSC02124

Facile à faire et excellent!

DSC02155

Allez hop la recette!

INGREDIENTS:

- 500 g de farine

- 15 g de levure de boulangerie sèche

- 2 oeufs

- 4 càs de sucre

- 200 ml de lait

- 100 g de beurre mou

- 1 pincée de sel

- huile de friture

Garniture:

- nutella

DSC02122

Préparation:

Melanger les ingredients dans l'ordre cités ci dessus dans le bol de votre robot

Petrir avec le crochet 2 à 3 minutes

Laisser lever pendant 2 heures

Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie (pas trop finement) il faut une épaisseur moyenne

Découper des disques à l'emporte pièce

Mettre sur une plaque à patisserie un lit de farine et déposer les beignets dessus

Laisser à nouveau lever pendant 1h30

Faire frire les beignet dans de l'huile pour friture quelques minutes

Quand les beignets sont cuits, les sortir et les rouler aussitôt dans le sucre

Laisser refroidir un peu

Mettre le nutella dans une poche à douille avec une douille moyenne

Farcir les beignets en faisant 2 trous dans chaque beignets sur les côtés

Déguster!!

DSC02123