Beignet au nutella
Allez aujourd'hui on ne fait pas dans le light, on se fait un bon gros beignet fourré (généreusement) au nutella! miammmmm
Facile à faire et excellent!
Allez hop la recette!
INGREDIENTS:
- 500 g de farine
- 15 g de levure de boulangerie sèche
- 2 oeufs
- 4 càs de sucre
- 200 ml de lait
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- huile de friture
Garniture:
- nutella
Préparation:
Melanger les ingredients dans l'ordre cités ci dessus dans le bol de votre robot
Petrir avec le crochet 2 à 3 minutes
Laisser lever pendant 2 heures
Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie (pas trop finement) il faut une épaisseur moyenne
Découper des disques à l'emporte pièce
Mettre sur une plaque à patisserie un lit de farine et déposer les beignets dessus
Laisser à nouveau lever pendant 1h30
Faire frire les beignet dans de l'huile pour friture quelques minutes
Quand les beignets sont cuits, les sortir et les rouler aussitôt dans le sucre
Laisser refroidir un peu
Mettre le nutella dans une poche à douille avec une douille moyenne
Farcir les beignets en faisant 2 trous dans chaque beignets sur les côtés
Déguster!!