Tarte aux poivrons et jambon cru
Alors cette tarte je l'ai inventée un soir de frigo presque vide avec les ingrédients qu'ils me restaient!!
J'ai pas été déçue du voyage, elle est trop bonne, les ingrédients se marient parfaitement entre eux et depuis je la fait souvent!
A accompagner d'une bonne salade verte!!
INGREDIENTS:
- 4 poivrons rouge
- 3 tranches de jambon de pays
- 1 grosse boule de mozzarella
- 2 oignons
- 25 cl de creme fraiche épaisse
- 1 pate brisée
Préparation:
Couper les poivrons en deux, épépiner les
Faire griller les poivrons à la poelle avec de l'huile d'olive des deux côtés
Couper, émincer les oignons et les faire revenir dans une poelle
Faire précuire la pâte brisée 10 min en mettant des billes pour cuisson afin que la pate ne gonfle pas
Pour le montage, étaler la crème fraichesur la pate brisée, puis les oignons sur la crème, ajouter ensuite par dessus les moitiés de poivrons, recouvrir les poivrons de jambon de pays et ensuite ajouter la mozzarella coupé en lanière
Mettre au four pendant 15 min a 180°