750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 060
13 novembre 2011

cookies basilic, pignons et feta

Voici une recette de cookie pour l'apéritif ou pour accompagnée une bonne petite salade!

DSC09580DSC09595

INGREDIENTS:

- 200 g de farine

- 80 g de beurre mou

- 2 oeufs

- 1 càc de sel

- 1 petit bouquet de basilic

- 1/2 càc de levure chimique

- 60 g de pignons de pin

- 60 g de feta émiettée

- 50 g de parmesan

DSC09596

Préparation:

Dans un saladier, melanger la farine et le beurre

Incorporer ensuite les oeufs, le sel et la levure et melanger

Ajouter le petit bouquet de basilic émincé finement, les pignons de pin grillés, la feta émietté et le parmesan rapé

Bien melanger

Prendre une cuillère a glace et deposer des boules de pate sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et les aplatir un peu à la main

Cuire à 180° pendant 17 minutes et laisser refroidir

Publicité
Publicité
Commentaires
P
De délicieux cookies! je t'en pique un au passage et je n'en fais qu'une bouchée!!
L
avec un petit rosé bien frais, un pur bonheur!!<br /> bisous<br /> lili
Publicité