Voici une recette de cookie pour l'apéritif ou pour accompagnée une bonne petite salade!

DSC09580DSC09595

INGREDIENTS:

- 200 g de farine

- 80 g de beurre mou

- 2 oeufs

- 1 càc de sel

- 1 petit bouquet de basilic

- 1/2 càc de levure chimique

- 60 g de pignons de pin

- 60 g de feta émiettée

- 50 g de parmesan

DSC09596

Préparation:

Dans un saladier, melanger la farine et le beurre

Incorporer ensuite les oeufs, le sel et la levure et melanger

Ajouter le petit bouquet de basilic émincé finement, les pignons de pin grillés, la feta émietté et le parmesan rapé

Bien melanger

Prendre une cuillère a glace et deposer des boules de pate sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et les aplatir un peu à la main

Cuire à 180° pendant 17 minutes et laisser refroidir