cookies basilic, pignons et feta
Voici une recette de cookie pour l'apéritif ou pour accompagnée une bonne petite salade!
INGREDIENTS:
- 200 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 1 càc de sel
- 1 petit bouquet de basilic
- 1/2 càc de levure chimique
- 60 g de pignons de pin
- 60 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan
Préparation:
Dans un saladier, melanger la farine et le beurre
Incorporer ensuite les oeufs, le sel et la levure et melanger
Ajouter le petit bouquet de basilic émincé finement, les pignons de pin grillés, la feta émietté et le parmesan rapé
Bien melanger
Prendre une cuillère a glace et deposer des boules de pate sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé et les aplatir un peu à la main
Cuire à 180° pendant 17 minutes et laisser refroidir