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18 mai 2012

Cocotte de légume & tendrons de veau

Pour ce midi j'ai fait une bonne grosse cocotte de légumes accompagnés de tendron de veau grillé au thym et romarin frais que nous avons été cueillir hier avec mes hommes!! Un vrai régal!! et les herbes fraiches, ca n'a rien à voir avec celles du supermarché!!

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INGREDIENTS:

- 4 petites courgettes

- 1 aubergine

- 6 carottes

- 2 oignons

- 5 tomates bien mures

- 6 gros champignons de paris

- 6 branches de romarin

- 6 branches de thym frais

- 2 "coeur de bouillon" de poule

- huile d'olive

- sel et poivre

- 4 tendrons de veau

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 Préparation:

Eplucher les carottes et couper les en deux dans la longueur, puis ensuite chaque moitié de longueur en petites sections

Couper de la meme manière l'aubergine et les courgettes et mettre le tout dans une cocotte pour four

Ajouter ensuite dans la cocotte, les champignon émincés, les oignons également émincés et les tomates coupé en morceaux

Ajouter 4 branches de romarin et 4 branches de thym

Saler et poivrer

Ajouter quelques cuillères dhuile d'olive et melanger bien le tout délicatement

Mettre au four 1 heure à 1h15 à 180° avec le couvercle de la cocotte et à mi cuisson ajouter les 2 coeur de bouillon de poule

A coté dans un plat à four, disposer les tendrons de veau ajouter le reste de romarin et de thym

Saler poivrer et cuire 35 minutes à 180°

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