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5 septembre 2012

Purée de haricots verts & oignons caramélisés

Une copinaute m'a donné cette recette! Une pure bombe!! J'adore!!!

Vraiment faut goûter ca!! miam!! miam!!

Et aussi bien pour les bébés, les grands et les enfants! Que demander de plus!!

DSC06790DSC06785

INGREDIENTS:

- 670 g de haricots verts frais

- 2 gros oignons rosés de bretagne

- 2 càs de crème fraîche épaisse

- 1 càs de miel liquide

- 1 càs d'huile d'olive

- 20 g de beurre

- sel et poivre

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Préparation:

Cuire les haricots verts dans un cuit vapeur (on peut cuire à l'anglaise dans de l'eau mais il faut extremement bien les égoutter aprés afin qu'il y est pas trop d'eau alors qu'au cuit vapeur pas ce soucis d'eau)

Eplucher les oignons et les émincer

Dans une poelle mettre l'huile d'olive et le beurre et faire revenir lentement (a feu doux) les oignons afin de bien les caramélisés sans les faire bruler et à la fin de la cuisson ajouter la càs de miel

Melanger les haricots et les oignons dans un plat et mixer avec un mixeur plongeant

Ajouter la crème fraiche et continuer de mixer jusqu'a l'obtention d'une purée (ajouter un peu de crème liquide en plus selon la constance que vous souhaitez)

Saler et poivrer

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Commentaires
E
tiens, je n'ai jamais pensée à faire les haricots en purée
L
à partager et à consommer d'urgence :)<br /> <br /> bises<br /> <br /> lili
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