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Un amour de cuisine
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28 septembre 2012

Roti de porc sucré / salé

Cette recette est un petit délice! Pour les amoureux de suré/salé comme moi!!!

Un bon roti de porc, des figues fraiches et séchées, des amandes, des noisettes, des pignons de pin et du miel!!!

A servir avec du riz.

Les photos ne sont pas belles car bien caramélisé, mais qu'est ce que c'est bon!!

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INGREDIENTS:

- 1 roti de porc

- 6 figues fraîches

- 6 figues séchées

- 2 bonnes poignées d'amandes

- 2 bonnes poignées de noisette

- 100 g de pignon de pin

- 5 càs de miel liquide

- huile d'olive

- sel et poivre

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Préparation:

Couper 3 figues séchées en morceaux

Prendre le roti de porc et à l'aide du manche d'une grande cuillere en bois, faire un trou au milieu du roti afin de le fouré de figues séchées

Le mettre ensuite dans un plat à four

Prendre une casserole, ajouter un filet d'huile d'olive puis les noisettes, les amandes et les pignons et faire revenir quelques minutes

Une fois revenu ajouter 3 càs de miel et laisser quelques secondes carameliser et déglacer avec un peu d'eau

Ajouter dans le plat autour du roti les figues fraiches coupées en deux, le reste de figue séchées couper en quatre et les amandes/noisettes/pignons au miel

Saler et poivrer

Ajouter un bon filet d'huile d'olive et les deux càs restante de miel par dessus, puis de l'eau jusqu'a hauteur des figues et cuire au four à 180°

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