750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 060
6 octobre 2012

Pomme de terre et haricot vert au pesto

Voici notre repas de ce midi! Un bon pesto maison réalisé hier soir et ca donne un bon petit plat gouteux! miam!!

Accompagné d'un filet de cabillaud, c'est parfait!

DSC07611DSC07621

INGREDIENTS:

- 4 filets de cabillaud

- 6 grosses pomme de terre ferme

- 300 g de haricots verts frais

- 3 càs de pesto (pour la recette cliquez ICI)

- sel et poivre

- huile d'olive

DSC07606DSC07607

Préparation:

Cuire les haricots verts et les pommes de terre pelées et coupée en gros morceaux à la vapeur

Cuire également le poisson à la vapeur

Une fois les pommes de terres et les haricots verts cuits, les mettre dans une sauteuse et ajoutez y 1 ou 2 càs d'huile d'olive et faites les bien revenir

Ajouter le pesto à la fin de la cuisson et melanger bien

Pour le poisson, une fois cuit à la vapeur faites le revenir dans une poelle afin qu'il colore et soit croustillant

C'est prêt!

                                      DSC07622

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bien bon tout ça et ce pesto est top!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> lili
Publicité