Pomme de terre et haricot vert au pesto
Voici notre repas de ce midi! Un bon pesto maison réalisé hier soir et ca donne un bon petit plat gouteux! miam!!
Accompagné d'un filet de cabillaud, c'est parfait!
INGREDIENTS:
- 4 filets de cabillaud
- 6 grosses pomme de terre ferme
- 300 g de haricots verts frais
- 3 càs de pesto (pour la recette cliquez ICI)
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
Cuire les haricots verts et les pommes de terre pelées et coupée en gros morceaux à la vapeur
Cuire également le poisson à la vapeur
Une fois les pommes de terres et les haricots verts cuits, les mettre dans une sauteuse et ajoutez y 1 ou 2 càs d'huile d'olive et faites les bien revenir
Ajouter le pesto à la fin de la cuisson et melanger bien
Pour le poisson, une fois cuit à la vapeur faites le revenir dans une poelle afin qu'il colore et soit croustillant
C'est prêt!