6 décembre 2012
Poulet aux olives
Un bon petit poulet aux olives! Simple, bon, familial et rapide! Que demander de plus?
Un bon vin peut être! hihi
INGREDIENTS:
- 1 poulet
- 1 bocal d'olives vertes
- 2 petites boîtes de concassée de tomate
- 1 verre de vin blanc
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
Découper le poulet en morceaux et le faire revenir avec de l'huile d'olive dans une cocotte
Ajouter également les oignons émincés et l'ail écrasé au presse ail
Bien faire revenir et déglacer ensuite avec le vin blanc et laisser réduire quelques minutes
Ajouter les boites de concassées de tomate et les olives vertes
Saler et poivrer
Laisser mijoter 3/4 d'heure à feu doux
Servir avec du riz ou des frites
Publicité
Publicité
Commentaires