Poellée de choux
Avec des frites, de la sauce et une entrecôte faut bien accompagner toutes ces calories avec un peu de vert! lol
Une petite poellée toute simple de choux fleur, brocoli et choux de bruxelle frais!
Et avec les restes j'en ai fait une délicieuse soupe également!
INGREDIENTS:
- 1 choux fleur
- 1 brocoli
- 15 choux de bruxelle frais
- un bouillon cube ail et persil
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
Cuire chaque légume séparement dans un grand volume d'eau salé à ébulition pendant 8 minutes (30 g de sel par litre d'eau) et débarrasser avec un écumoir les légumes cuits dans un saldier d'eau glacée afin de fixer la couleur pour les légumes vert
Prendre ensuite une grande sauteuse et y ajouter un peu d'huile d'olive
Faire revenir les légume quelques minutes puis ajouter le bouillon ail et persil
Bien mélanger puis saler et poivrer