La sauce au poivre accompagne délicieusement les viandes rouge de type entrecôte et on en mange souvent dans les restaurants mais bizzarement je n'en n'avait jamais fait! 

Voila c'est chose faite et c'est délicieux! Bien parfumée mais invités étaient ravis!

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INGREDIENTS:

- 40 g de beurre

- 30 g de farine

- 1 petit bocal de grains de poivre entier en saumur

- 4 càs de fond de veau

- eau

- poivre du moulin

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Préparation:

Faire un roux c'est à dire faire fondre le beurre dans une grande casserole 

Une fois le beurre fondu ajouter la farine d'un seul coup et remuer bien pour cuire un peu la farine pendant 1 minute

Ajouter ensuite 60 cl d'eau chaude avec le fond de veau et remuer constamment avec un fouet car ca va épaissir trés vite

Aprés si c'est trop épais rajouter a nouveau de l'eau, il faut que ca ai la texture d'une sauce fluide

Ajouter maintenant les grains de poivre en saumur et poivrer généreusement avec le poivre du moulin

Rectifier en poivre et sel selon votre goût! Pour ma part je n'ai pas mis de sel car le fond de veau est deja salé