Spaghetti bolognaise
Bon ya rien d'exceptionnel dans ce plat la mais c'est tellement bon et tout le monde adore! De plus c'est rapide et en 1/2 heure on a un bon repas pour la famille!!
INGREDIENTS:
- 700 g de boeuf haché
- 2 gros oignons
- 1 tête d'ail
- 2 briques de coulis de tomate
- 150 à 200 ml d'eau
- huile d'olive
- herbe de provence
- 500 g de spaghetti
Préparation:
Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une grande poelle avec un bon filet d'huile d'olive
Une fois qu'ils sont bien fondants, ajouter la viande haché qu'on sépare avec une fourchette dans la poelle
Bien faire revenir le tout
Eplucher la tête d'ail et écraser les gousses au presse ail et les ajouter à la viande
Ajouter également des herbes de provence
Bien melanger le tout puis ajouter les deux briques de coulis de tomate et l'eau
Mélanger et laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes
Cuire les spaghetti selon les instructions du paquet et une fois cuit ajouter la sauce sur les pâtes!