Ce soir j'avais rien préparé alors à 18h30 la fameuse questions du "qu'est ce qu'on mange ce soir?" se pose!

Alors devant ma casserole et mon étagère d'épices j'ai improvisé une petite pasta à l'italienne, et on s'est régalés!! miammm!!! Accompagné de gambas sauté et épicé avec les mêmes épices que ceux mis dans les casarecce à l'italienne! C'était parfait!

P5300141

Avec des épices on peut improviser un petit repas sympathique sans prise de tête et rapidement et du coup on fait moins de pâte au beurre! lol

P5300138

INGREDIENTS:

- 400 g de casarecce

- épice "pâtes à l'italienne douces"

P5300154

- épice "mélange poulet"

P5300155

- tomate semoule

P5300158

- 15 olives noires

- 2 oignons

- 8 tranches de pancetta

- huile d'olive

P5300147

P5300150

Préparation:

Couper les tranches de pancetta en morceaux

Dans un grand faitout mettre de l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de pancetta jusqu'a qu'ils deviennent un peu croustillant

Ajouter ensuite les oignons émincés et faire bien revenir le tout

Pendant ce temps cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet et égouttez les!

Ajouter les épices "pâte à l'italienne douces", puis le melange poulet et la tomate semoule et melanger bien le tout tout en continuant de bien faire revenir

Ajouter ensuite les pâtes cuites et remuer et melanger bien le tout

Continuer de faire revenir tout en melangeant afin que cela n'accroche pas

Ajouter les olives noires et melanger bien

P5300139