Poulet & haricots blancs
Un bon petit plat mijoté qui à eu un succés fou avec mes hommes!
INGREDIENTS:
- 1 poulet
- 2 oignons
- 40 cl de vin blanc sec
- 2 boites de haricots blancs
- 3 petites boites de concassées de tomates
- sel et poivre
- 3 gousses d'ail
- thym
- huile d'olive
- 30 g de beurre
Préparation:
Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile d'olive et le beurre
Une fois le poulet revenu et coloré ajouter les oignons émincés et continuer à faire revenir
Déglacer avec le vin blanc et couvrir et laisser mijoter 3 à 4 minutes
Ajouter ensuite les tomates concassées, le thym et l'ail écrasé et laisser mijoter une demi heure
Saler et poivrer
Ajouter les haricots blancs égouttés et continuer la cuisson 1/4 d'heure à feu moyen / doux