Je vous livre aujourd'hui une bonne recette d'été gorgée de soleil! C'est vraiment trop trop bon et TOUT ceux qui ont goûté ma sauce en redemande et je l'ai faîte dejé au moins 10 fois cette été!

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Elle est excellente car a base de vraie tomates bien mûres d'été, du bon basilic et de l'ail! 

Avec de bonnes pâtes al dente c'est magique! miammmm

Essayez vite vous ne serez pas déçu mais surtout par pitié n'allez pas plus vite en prenant du concassé de tomate! IL FAUT DE VERITABLES TOMATES!!

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INGREDIENTS:

- 2 beaux bouquets de basilic

- 3 kg de tomates bien mûres

- 1 & 1/2 tête d'ail

- huile d'olive

- 1 càs de basilic séché

- 2 càs de thym séché

- 1 càs de sucre

- sel 

- poivre

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Préparation:

Préparer un pesto, pour cela mettre les feuilles de basilic dans le mixer avec l'ail épluché et mixer

Ajouter ensuite de l'huile d'olive tout en mixant continuellement et jusqu'a obtenir la texture d'un pesto

Couper maintenant les tomates en petits morceaux style brunoise et les mettre dans un grand faitout 

Faire revenir 2 minutes les tomates, puis ajouter le pesto et melanger bien

Ajouter le basilic et le thym séché, puis le sucre, le sel et le poivre

Melanger et laisser mijoter à feu doux pendant 3/4 d'heure