28 décembre 2013
Houmous
Voici une idée apéritive, le houmous!
Délicieuse cette crème de pois chiche avec du pain libanais grillé au four, c'est un délice
INGREDIENTS:
- 1 bocal de pois chiche
- 4 càs de tahiné (crème de sésame)
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- paprika
- cumin
Préparation:
Egoutter les pois chiche
Mettre dans le bol de votre mixeur, les pois chiche, le jus du citron, la gousse d'ail écrasée au presse ail, et mixer le tout
Ajouter le tahiné, un peu de cumin et de paprika et mixer
Ajouter l'huile d'olive tout en mixant jusqu'a l'obtention d'une texture de crème à tartiner
Saler et poivrer
Servir dans une assiette ou un bol avec un filet d'huile d'olive sur le dessus et du cumin et paprika
Publicité
Publicité
Commentaires
D