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3 novembre 2011

Cordon bleu maison

Les cordons bleu j'adorais ca petite et surtout les industriels!! aujoud'hui beurk j'arrive meme plus à en avaler une bouchée!!

Alors voila de vrais cordon bleu maison pour petits et grands!

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INGREDIENTS:

- 4 escalopes de dinde ou de veau (au choix selon les gouts)

- 2 tranches de jambon

- 4 tranches de gruyere (vous savez les grandes carrées qu'on trouve emball"e) ou du gruere rapé ca marche aussi!

- chapelure

- 2 oeufs

Préparation:

Mettre les escalopes dans un sac congelation et taper dessus avec un rouleau a patisserie pour bien les aplatir

Ensuite mettre 1/2 tranche de jambon dessus et une tranche de gruyere ou rapée sur le jambon

Rabattre les escalope et appuyer bien fort dessus

Mettre au frais 1 heure pour que les deux moitié d'escalopes se collent bien entre elles et comme ca pas besoin de cure dent pour fermer!

Battre dans une assiètte creuse les oeufset dans une autre mettre de la chapelure

Saler et poivrer les cordons bleu

Tremper les cordons dans les oeufs battu puis dans la chapelure et pour avoir une bonne croute de chapelure qui résiste a la cuisson et ne se defait pas retremper encore dans l'oeuf et encore dans le chapelure

Faire de meme avec les trois autres cordons

Mettre de l'huile d'olive dans une poelle et saisir les cordons des deux cotés

Une fois qu'on a la bonne coloration les passer au four pour bien cuire les escalopes pendant 15 minutes

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Commentaires
E
et ouiiii franchement rien a voir avec des industriel!! on mange vraiment une escalope et pas de la viande mixé ou je ne sais quoi!!
K
si bon quand c'est fait maison comme toi. <br /> <br /> Kalinka
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