Risotto verde
Un bon petit risotto aux légumes verts! Mes enfants ont adorés et tout mangé!!
INGREDIENTS:
- 150 g de riz à risotto
- 8 petites asperges vertes (asperges surgelés picard pour moi)
- 2 poivrons vert
- 2 courgettes
- 2 belle poignées de petit pois surgelé
- 3 cébettes
- 1.5 litre de bouillon de volaille
- 30 cl de vin blanc
- 2 grosses càs de marscarpone
- 30 g de parmesan
Préparation:
Couper les poivrons et les courgettes en petits cubes (carré)
Faites cuire à l'anglaise les asperges et les petits pois surgelé
Emincer finement les cébettes et les faire revenir dans une poelle avec de l'huile d'olive
Ajouter dans la poelle les poivrons et les courgettes et faire revenir
Ajouter ensuite au bout de quelques minutes les asperges coupé en rondelles et les petits pois
Faire bien revenir
En parallele faire cuire le riz a risotto; faire revenir le riz dans un peu d huile d'olive, quand il est bien translucide deglacer au vin blanc et ensuite cuire le riz avec le bouillon louche par louche jusqu'a complete absorption du liquide par le riz
Une fois le riz cuit y ajouter les légumes vert, le marscarpone et le parmesan
Remuer bien et servez aussitot!