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18 novembre 2011

Risotto verde

Un bon petit risotto aux légumes verts! Mes enfants ont adorés et tout mangé!!

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INGREDIENTS:

- 150 g de riz à risotto

- 8 petites asperges vertes (asperges surgelés picard pour moi)

- 2 poivrons vert

- 2 courgettes

- 2 belle poignées de petit pois surgelé

- 3 cébettes

- 1.5 litre de bouillon de volaille

- 30 cl de vin blanc

- 2 grosses càs de marscarpone

- 30 g de parmesan

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Préparation:

Couper les poivrons et les courgettes en petits cubes (carré)

Faites cuire à l'anglaise les asperges et les petits pois surgelé

Emincer finement les cébettes et les faire revenir dans une poelle avec de l'huile d'olive

Ajouter dans la poelle les poivrons et les courgettes et faire revenir

Ajouter ensuite au bout de quelques minutes les asperges coupé en rondelles et les petits pois

Faire bien revenir

En parallele faire cuire le riz a risotto; faire revenir le riz dans un peu d huile d'olive, quand il est bien translucide deglacer au vin blanc et ensuite cuire le riz avec le bouillon louche par louche jusqu'a complete absorption du liquide par le riz

Une fois le riz cuit y ajouter les légumes vert, le marscarpone et le parmesan

Remuer bien et servez aussitot!

 

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Commentaires
E
merci!! merci!!
L
délicieux!! et magnifique!!<br /> bisous<br /> lili
K
super pour manger des légumes et du riz<br /> <br /> Kalinka
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