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31 décembre 2011

Moule farcies à l'ail et persil

Pour le reveillon des moules farcies avec un beurre d'ail et de persil!

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INGREDIENTS:

- 30 moules

- un grand verre de vin blanc

- 1 bottes de persil

- 6 gousses d'ail

- 100 g de beurre

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Préparation:

Nettoyer les moules et leur enlever la barbe

Les mettre dans un grand faitout et ajouter le verre de vin blanc, couvrir et laisser cuire 5 minutes le temps que les moules s'ouvent et cuisent

Enlever la coquille qui la recouvre et garder la coquille ou se trouve la moule et les disposer sur une plaque à patisserie

Préparer le beurre d'ail et de persil, pour cela mettre dans un saladier le beurre mou, l'ail écrasé et le persil haché

Melanger bien et ajouter sur chaque moule une cuillère à café de ce beurre

Mettre 5 à 10 minutes au four à 180°

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