750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 333 895
17 novembre 2012

Poelée de marron, champignon et pdt

Une bonne petite poellée de saison avec des pommes de terre, des marrons, des champignons et des carottes!

Un pur délice!! On s'est régalé!!

Bon j'avoue que le rendu photo c'est pas top et ca donne pas forcément envie mais niveau gout miammmm miammm!

DSC09936DSC09929

INGREDIENTS:

- 500 g de pomme de terre moyenne à peau fine

- 4 carottes

- 250 g de champignons de paris frais

- 1 boite de marron en conserve

- sel et poivre

- huile d'olive

DSC09921DSC09931DSC09934

Préparation:

Couper les pommes de terre en gros cubes en gardant la peau et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes

Ajouter ensuite les carottes épluchées et coupées en gros cubes également et faire revenir encore 10 minutes

Ajouter ensuite les champignons de paris coupés en morceaux et faire revenir encore 5 minutes

Terminer en ajouter la conserve de marron avec son jus

Bien mélanger et ajouter même un petit verre d'eau et cuire encore 5 minutes

Saler et poivrer

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité