Poelée de marron, champignon et pdt
Une bonne petite poellée de saison avec des pommes de terre, des marrons, des champignons et des carottes!
Un pur délice!! On s'est régalé!!
Bon j'avoue que le rendu photo c'est pas top et ca donne pas forcément envie mais niveau gout miammmm miammm!
INGREDIENTS:
- 500 g de pomme de terre moyenne à peau fine
- 4 carottes
- 250 g de champignons de paris frais
- 1 boite de marron en conserve
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
Couper les pommes de terre en gros cubes en gardant la peau et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes
Ajouter ensuite les carottes épluchées et coupées en gros cubes également et faire revenir encore 10 minutes
Ajouter ensuite les champignons de paris coupés en morceaux et faire revenir encore 5 minutes
Terminer en ajouter la conserve de marron avec son jus
Bien mélanger et ajouter même un petit verre d'eau et cuire encore 5 minutes
Saler et poivrer