Hachis d'herbes
Voici un condiment qui set à pas mal de choses, tout d'abord il m'a permis de faire des cotelettes d'agneau en croute d'herbes, puis mes muffins!
On peut l'ajouter sur des viande avant de la cuire, ou des cakes ou des pâtes même! bref faites jouer votre imagination car c'est extra!
INGREDIENTS:
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de basilic
- 10 feuilles de menthe
- 1 tranche de pain sec
- 2 càs de tomate semoule
- 3 gousses d'ail
- 3 càs de pistaches moulues
- 2 ou 3 càs d'huile d'olive pour obtenir la texture d'une pâte
Préparation:
Mettre le pain dans le mixeur et le réduire en poudre puis ajouter les herbes (persil, menthe et basilic) et mixer de nouveau
Ajouter ensuite l'ail et redonner un coup de mixeur
Ajouter l'huile et mixer
Puis ajouter la tomate semoule, la pistache moulue et melanger bien