Côte de veau en croute de thym & romarin
Voici une délicieuse recette de côte de veau en croute de thym et de romarin
J'adore la côte de veau en croute et quand en plus j'y ajoute du thym et du romarin que l'on a fraichement cueillit avec mes loulous et bien ca déchire, c'est cro cro bon!!
Une viande fondante en dessous et une croûte bien croustillante sur le dessus! miammm
INGREDIENTS:
- 2 côtes de veau assez épaisses
- 2 càs de romarin mixé
- 2 càs de thym mixé
- 60 g de beurre
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation:
Faire revenir les côtes de veau dans l'huile d'olive sur un grill afin d'avoir une belle coloration de la viande et les sucs dans le grill
Réserver les côtes
Préparer la croute, pour cela mixer finement le romarin et le thym afin de récupérer 2 cçs de chaque
Ajouter dans la mixture de thym et romarin, du sel et du poivre puis le beurre mou et malaxer le tout
Etaler cette mixture entre deux feuilles de de papier sulfurisé et réserver au congel afin que la croûte de beurre durcisse
Découper ensuite la croûte à la forme de la côte de veau et poser la dessus
Mettre les côtes au four à 180° pendant 20 minutes