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9 mars 2014

Côte de veau en croute de thym & romarin

Voici une délicieuse recette de côte de veau en croute de thym et de romarin

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J'adore la côte de veau en croute et quand en plus j'y ajoute du thym et du romarin que l'on a fraichement cueillit avec mes loulous et bien ca déchire, c'est cro cro bon!!

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Une viande fondante en dessous et une croûte bien croustillante sur le dessus! miammm

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INGREDIENTS:

- 2 côtes de veau assez épaisses

- 2 càs de romarin mixé

- 2 càs de thym mixé

- 60 g de beurre

- sel 

- poivre

- huile d'olive

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Préparation:

Faire revenir les côtes de veau dans l'huile d'olive sur un grill afin d'avoir une belle coloration de la viande et les sucs dans le grill

Réserver les côtes

Préparer la croute, pour cela mixer finement le romarin et le thym afin de récupérer 2 cçs de chaque 

Ajouter dans la mixture de thym et romarin, du sel et du poivre puis le beurre mou et malaxer le tout

Etaler cette mixture entre deux feuilles de de papier sulfurisé et réserver au congel afin que la croûte de beurre durcisse

Découper ensuite la croûte à la forme de la côte de veau et poser la dessus

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Mettre les côtes au four à 180° pendant 20 minutes

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