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11 mai 2015

Beignet de tomate

Aujourd'hui je partage avec vous une recette que je fais deja depuis 4 ans et dont on ne se lasse pas à la maison!

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Des beignets de tomates avec de l'ail, du persil et du basilic!! Un délice!! A déguster à l'apéro ou meme avec un bon petit plat en remplacement du pain, c'est excellent!!

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J'avais vu cette recette sur cuisine + à l'époque, c'était une émission sur la Grèce et un vieux papi montrait comment il faisait ses beignets de tomate mais certains ingrédients étaient approximatifs alors aprés plusieurs essais j'ai gardé la recette qui va suivre

Essayez vous m'en dirait des nouvelles!!

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INGREDIENTS:

- 7 à 8 tomates

- 2 ou 3 cébettes ou 1 oignon (cela dépend beaucoup de la taille de vos cébettes ou tomates pour la quantité)

- 2 gousses d'ail

- 1 demi bouquet de persil

- 1 grosse poignée de feuilles de basilic frais

- 500 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- huile de friture

- sel

- poivre

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Préparation:

Couper les tomates en morceaux et enlever les graines

Mettre les morceaux de tomate dans une passoire et reserver

Couper les cébettes en petits morceaux

Emincer le persil et le basilic

Ecraser l'ail au presse ail et melanger le tout

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Presser les tomates dans la passoire afin d'extraire le maximum d'eau des tomates, il doit rester que la chair et la peau 

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Ajouter les tomates préssées aux herbes et melanger le tout

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Dans un grand saladier mettre la mixture de tomate et ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre

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Malaxer le tout à la main jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte

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Faire chauffer l'huile

Preparer de petites boules avec la pâte (pas trop grosse car l'interieur ne cuit pas bien si on fait trop gros) et faire frire

Mettre sur du papier essui tout et déguster chaud

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