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10 février 2013

Samoussas à l'indienne

Les samoussas c'est trop bon! Par contre il faut qu'ils ne soient pas gras et pour cela la technique consiste de les faire frire dans une huile trés trés chaude pendant trés peu de temps ainsi l'huile ne peut pas s'impregner dans la feuille de brick et le samoussa reste "leger" et peu gras en bouche! On peut les réchauffer au four aprés friture!

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Ici ce sont des samoussas à l'indienne avec de la viande hachée et des épices telle que coriandre, curcuma et cumin

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INGREDIENTS:

 - 350 g de viande hachée

- 1 paquet de feuille de brick

- 1/2 càc de coriandre en poudre

- 1/2 càc de curcuma en poudre

- 1/2 càc de cumin en poudre

- 1 càs d'huile de tournesol

- sel et poivre

- huile de friture

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Préparation:

Dans un saladier mettre la viande hachée, le cumin, le curcuma, la coriandre et le sel et le poivre

Melanger bien le tout et laisser reposer 1 heure

Cuire ensuite la viande aux épices dans une poelle avec 1 càs d'huile

Une fois la viande bien revenue on commence le pliage des samoussas en  triangle

Frire les samoussas dans une huile trés trés chaude 1 minutes à peine 

Déposer les samoussas cuits sur du papier absorbant 

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